Por que razão podem os utilizadores do eTwinning iniciar sessão no School Education Gateway mas não o contrário? - Knowledgebase / Contas, registo e início de sessão - School Education Gateway Support

Por que razão podem os utilizadores do eTwinning iniciar sessão no School Education Gateway mas não o contrário?

Authors list

Os professores com conta no eTwinning podem usar a mesma conta para iniciar sessão no sítio web do School Education Gateway. O objetivo é facilitar aos professores do eTwinning a utilização do School Education Gateway. Quem não tiver uma conta no eTwinning pode facilmente criar uma conta no School Education Gateway. Ao contrário do eTwinning, o School Education Gateway está aberto a todas as partes interessadas e não exclusivamente aos professores. Assim, os utilizadores não podem usar a sua conta no School Education Gateway para iniciar sessão no eTwinning, que continua a ser uma plataforma só para professores, onde os novos membros são autenticados e aprovados pelo Serviço Nacional de Apoio no respetivo país.

Helpful Unhelpful

4 de 4 pessoas acharam esta página útil