Quem pode publicar uma listagem e como é monitorizada a qualidade das listagens? - Knowledgebase / Oportunidades Erasmus+ / Encontrar uma listagem - School Education Gateway Support

Quem pode publicar uma listagem e como é monitorizada a qualidade das listagens?

Authors list

Qualquer pessoa pode publicar um curso, uma oportunidade de mobilidade ou um pedido de parceria estratégica no School Education Gateway. A única condição para criar uma listagem é que os utilizadores tenham uma conta de início de sessão individual associada a uma organização e cada organização deve ter um Código de Identificação de Participante (PIC).

Os cursos, as oportunidades de mobilidade e os pedidos de parcerias estratégicas são oferecidos por organizações independentes, que se obrigam a respeitar os termos e condições do School Education Gateway relativamente às suas listagens. As listagens não são previamente aprovadas nem autenticadas pela Comissão Europeia ou pelas Agências Nacionais.

A Comissão Europeia declina toda e qualquer responsabilidade pelo seu conteúdo, execução ou gestão. Os utilizadores podem participar de qualquer conteúdo ou organização que considerem ilegítimos ou ofensivos. Os administradores do sítio web podem ser contactados através das páginas de apoio.

Helpful Unhelpful

20 de 20 pessoas acharam esta página útil