Quem pode publicar uma listagem? - Knowledgebase / Oportunidades Erasmus+ / Publicar uma listagem - School Education Gateway Support

Quem pode publicar uma listagem?

Authors list

Qualquer pessoa pode publicar um curso, uma oportunidade de mobilidade ou um pedido de parceria estratégica no School Education Gateway. A única condição para criar uma listagem é que os utilizadores tenham uma conta de início de sessão individual associada a uma organização e cada organização deve ter um Código de Identificação de Participante (PIC). Uma vez criada a conta, os utilizadores podem publicar uma listagem em qualquer secção. Os publicadores obrigam-se a respeitar os termos e condições do School Education Gateway.

Helpful Unhelpful

17 de 18 pessoas acharam esta página útil