De que tipo de equipamento ou software preciso para participar com sucesso num curso? - Knowledgebase / Cursos em linha / Registo e inscrições - School Education Gateway Support

De que tipo de equipamento ou software preciso para participar com sucesso num curso?

Authors list

Para participar num curso em linha, basta dispor de uma ligação estável à Internet e da última versão de um dos principais navegadores Web.

A melhor visualização dos cursos em linha da Teacher Academy é com os navegadores Chrome ou Firefox, embora também esteja certificada para uso com Internet Explorer, Windows Edge e Safari.

Em alguns cursos oferecemos webinars, que são seminários em linha de 1 hora em direto usando uma ferramenta denominada Adobe Connect. Certos sistemas poderão exigir que descarregue um pequeno elemento de software para que esta ferramenta funcione. Não necessita de webcam nem microfone para estes webinars.

Helpful Unhelpful

5 de 5 pessoas acharam esta página útil