O que é a Teacher Academy no School Education Gateway? - Knowledgebase / Geral - School Education Gateway Support

O que é a Teacher Academy no School Education Gateway?

Authors list

A Teacher Academy é um ponto único de acesso a atividades de desenvolvimento profissional, incluindo:

1. Um serviço de cursos em linha gratuitos, especificamente concebidos para o School Education Gateway. O programa de trabalho dos cursos em linha da Teacher Academy é apoiado pelo Conselho Consultivo Pedagógico.
  2. Cursos presenciais extremamente populares em que muitos professores europeus já encontraram resposta às suas necessidades de formação. Os custos de participação poderão ser suportados através de financiamento do programa Erasmus+ (Ação-chave 1: projetos de mobilidade para pessoal do ensino escolar).
  3. Webinars: adira aos breves eventos de aprendizagem sobre os tópicos mensais do School Education Gateway e não só.
  4. Materiais didáticos versáteis criados por instituições da UE e projetos financiados pela UE.

Tanto os cursos em linha como os cursos presenciais estão disponíveis no catálogo de cursos do Erasmus+.

Helpful Unhelpful

4 de 5 pessoas acharam esta página útil