Que significam os diferentes tipos de Oportunidade de Mobilidade? - Knowledgebase / Oportunidades Erasmus+ / Erasmus+ funding opportunities and applications - School Education Gateway Support

Que significam os diferentes tipos de Oportunidade de Mobilidade?

Authors list
  • A observação em contexto de trabalho destina-se a estudantes, recém-graduados, professores e outros elementos do pessoal das escolas. Oferece aos participantes a oportunidade de trabalharem numa escola/organização de acolhimento no estrangeiro, ao lado de profissionais que têm conhecimentos específicos sobre uma ocupação ou carreira em que os participantes possam estar interessados.
  • As missões de docência de longo prazo são indicadas para estudantes, recém-graduados e professores. Oferecem aos participantes a oportunidade de realizarem missões de docência centradas na sua área de especialidade ou interesse numa escola/organização de acolhimento no estrangeiro, durante um período de 5 meses ou mais.
  • As missões de docência de curto prazo têm uma duração inferior a 5 meses.
  • Estágios e posições de assistente para estudantes destinam-se a estudantes e a recém-graduados. Este tipo de oportunidade oferece aos participantes a possibilidade de realizarem um estágio ou ocuparem uma posição de assistentes.
  • Assistente de ensino/sala de aula representa uma oportunidade para professores e outros elementos do pessoal da escola de ocuparem uma posição de assistentes numa sala de aula ao lado do(a) professor(a) permanente dessa turma e de o(a) apoiarem no seu trabalho.
  • Outras oportunidades de mobilidade cobrem outros tipos de oportunidades de mobilidade, como visitas de observação ou seminários.
Helpful Unhelpful

1 de 1 pessoas acharam esta página útil