Esqueci-me do meu nome de utilizador/palavra-passe. O que devo fazer? - Knowledgebase / Contas, registo e início de sessão - School Education Gateway Support

Esqueci-me do meu nome de utilizador/palavra-passe. O que devo fazer?

Authors list

Se se tiver esquecido das suas credenciais de início de sessão, pode redefinir a sua palavra-passe através da ligação “Esqueceu-se do nome de utilizador/palavra-passe?”, disponível na janela de início de sessão (acessível através do botão azul no canto superior direito). Receberá um e-mail com o seu nome de utilizador e uma nova palavra-passe. Depois de iniciar sessão no portal, deve modificar esta palavra-passe na sua página de Perfil, se assim desejar.

Note que, se tiver iniciado sessão no portal usando uma conta existente do eTwinning ou de uma rede social, não poderá utilizar a função de redefinição da palavra-passe. Nesse caso, volte a definir as suas credenciais de início de sessão no eTwinning ou no sítio da rede social respetiva e utilize as novas para iniciar sessão no School Education Gateway.

Helpful Unhelpful

3 de 10 pessoas acharam esta página útil