Tenho interesse numa organização registada no School Education Gateway e gostaria de receber informações sobre os seus cursos e outros anúncios. Como posso obter estas informações? - Knowledgebase / Oportunidades Erasmus+ / Encontrar uma listagem - School Education Gateway Support

Tenho interesse numa organização registada no School Education Gateway e gostaria de receber informações sobre os seus cursos e outros anúncios. Como posso obter estas informações?

Authors list

Pode seguir uma organização para receber informações atualizadas por e-mail sobre novas listagens que a mesma tenha publicado no portal do School Education Gateway. Para tal, entre na página de perfil da organização e clique em “Seguir organização”. Pode também aceder a esta função em qualquer uma das páginas de dados das listagens publicadas por essa organização. Para deixar de receber e-mails com atualizações, clique em “Deixar de seguir a organização”.

Helpful Unhelpful

7 de 7 pessoas acharam esta página útil