Como posso propor conteúdos para o School Education Gateway? - Knowledgebase / Conteúdo editorial (artigos e vídeos) - School Education Gateway Support

Como posso propor conteúdos para o School Education Gateway?

Authors list

Tem conteúdos interessantes que gostaria de ver publicados no School Education Gateway? Use este formulário em linha para nos enviar sugestões de conteúdos. Antes de enviar, confira os nossos tipos de conteúdos e tópicos mensais. Se desejar sugerir conteúdos para um tópico mensal específico, envie os mesmos com três meses de antecedência. Infelizmente, não nos é possível publicar todos os conteúdos sugeridos, mas a equipa editorial analisa todas as sugestões e informa os remetentes caso o material seja selecionado para publicação. Reservamo-nos igualmente o direito de modificar quaisquer conteúdos enviados antes da respetiva publicação.

Helpful Unhelpful

12 de 12 pessoas acharam esta página útil