Como posso adicionar uma organização ao meu perfil? - Knowledgebase / Contas, registo e início de sessão - School Education Gateway Support

Como posso adicionar uma organização ao meu perfil?

Authors list

Para adicionar uma organização ao seu perfil, primeiro verifique se a sua organização já existe na base de dados. Recomendamos que primeiro pesquise a sua organização pelo Código de Identificação de Participante (PIC). Caso não o saiba, pode pesquisar por local.

Os perfis das organizações nesta base de dados são criados apenas pelos utilizadores. Como tal, a sua cidade ou organização pode ainda não estar disponível. Se não encontrou a sua organização, poderá criar o perfil da mesma. Neste caso, tornar-se-á automaticamente o seu utilizador administrador. Se a sua organização já tiver sido criada por outro utilizador, pode enviar um pedido de filiação ao utilizador administrador atual, o qual pode deferi-lo ou indeferi-lo. Uma vez o seu pedido deferido, tornar-se-á membro da sua organização.

Todos os membros de uma organização podem adicionar, modificar e eliminar listagens. O administrador da organização também pode modificar os dados e as informações de contacto da organização, adicionar e remover outros membros e transferir a função do utilizador administrador para outro membro.

Helpful Unhelpful

3 de 3 pessoas acharam esta página útil