Dove posso trovare maggiori informazioni sulle opportunità di finanziamento di Erasmus+? - Knowledgebase / Opportunità Erasmus+ / Erasmus+ funding opportunities and applications - School Education Gateway Support

Dove posso trovare maggiori informazioni sulle opportunità di finanziamento di Erasmus+?

Elenco degli autori

Per trovare maggiori informazioni sulle opportunità di finanziamento, le condizioni e le scadenze per la presentazione delle domande Erasmus+, visita il sito di Erasmus+ e leggi le informazioni contenute nella più recente Guida al Programma. Puoi anche contattare la tua Agenzia nazionale per ulteriori chiarimenti.

Utile Inutile

1 su 1 persone hanno trovato utile questa pagina