Sono interessato a un’organizzazione registrata a School Education Gateway e vorrei ricevere informazioni sui suoi corsi e sugli altri annunci. Come faccio a trovare queste informazioni? - Knowledgebase / Opportunità Erasmus+ / Trovare un annuncio - School Education Gateway Support

Sono interessato a un’organizzazione registrata a School Education Gateway e vorrei ricevere informazioni sui suoi corsi e sugli altri annunci. Come faccio a trovare queste informazioni?

Elenco degli autori

Puoi seguire un’organizzazione per ricevere aggiornamenti sugli annunci che pubblicato sul sito di School Education Gateway. Per farlo, vai sulla pagina del profilo dell’organizzazione e clicca su “Segui organizzazione”. Puoi accedere a questa funzione anche da tutte le altre pagine con i dettagli degli annunci pubblicati da questa organizzazione. Per smettere di ricevere gli aggiornamenti via email, clicca su “Smetti di seguire”.

Utile Inutile

1 su 1 persone hanno trovato utile questa pagina