De quel type de matériel ou de logiciel ai-je besoin pour participer à un cours ? - Base de connaissances / Cours en ligne / Inscription - School Education Gateway Support

De quel type de matériel ou de logiciel ai-je besoin pour participer à un cours ?

Liste des auteurs

Pour participer à un cours en ligne, vous n’avez besoin de rien d’autres que d’une connexion internet stable et de la dernière version de l’un des principaux navigateurs internet.

Les cours en ligne de la Teacher Academy sont plus faciles à visualiser à l’aide des navigateurs Chrome ou Firefox mais ils sont également certifiés pour Internet Explorer, Windows Edge et Safari.

Dans certains cours, nous offrirons des webinaires, qui sont des séminaires en ligne en direct d’une durée d’une heure, au moyen d’un outil appelé Adobe Connect. Sur certains systèmes, on vous demandera peut-être de télécharger un petit logiciel pour que cet outil fonctionne. Vous n’avez pas besoin de webcam ou de micro pour ces webinaires.