J’ai oublié mon nom d’utilisateur/mot de passe. Que dois-je faire ? - Base de connaissances / Comptes, inscription et connexion - School Education Gateway Support

J’ai oublié mon nom d’utilisateur/mot de passe. Que dois-je faire ?

Liste des auteurs

Si vous avez oublié vos informations d’identification, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe : pour cela, cliquez sur le bouton bleu « Mot de passe/nom d’utilisateur oublié ? » qui se trouve en haut à droite de la fenêtre de connexion. Vous recevrez un e-mail contenant votre nom d’utilisateur et un nouveau mot de passe. Une fois la connexion établie, il est conseillé de modifier ce mot de passe sur votre page de profil.

Sachez également que si vous vous connectez pour la première fois au site à l’aide d’un compte eTwinning existant, ou d’un compte de réseau social, vous ne pourrez pas utiliser la fonctionnalité de réinitialisation du mot de passe. Dans ce cas, veuillez réinitialiser vos informations d’identification sur le site eTwinning ou le site Web du réseau social concerné, puis servez-vous des nouvelles informations d’identification pour vous connecter à School Education Gateway.