Je m’intéresse à une organisation inscrite sur le School Education Gateway et j’aimerais recevoir des renseignements sur ses cours et d’autres annonces. Comment me procurer ces informations ? - Base de connaissances / Opportunités Erasmus+ / Recherche d’une opportunité - School Education Gateway Support

Je m’intéresse à une organisation inscrite sur le School Education Gateway et j’aimerais recevoir des renseignements sur ses cours et d’autres annonces. Comment me procurer ces informations ?

Liste des auteurs

Vous pouvez suivre une organisation de façon à recevoir des renseignements par email chaque fois qu’elle publie de nouvelles annonces sur le site du School Education Gateway. Pour cela, allez à la page de son profil et cliquez sur « Suivre une organisation ». Vous pouvez accéder à cette fonction sur n’importe laquelle des pages de détails des annonces qui ont été publiées par cette organisation. Pour ne plus recevoir de mises à jour par email, cliquez sur « Ne plus suivre l’organisation ».