Comment faire pour m’inscrire à un cours en ligne sur la Teacher Academy ? - Base de connaissances / Cours en ligne / Inscription - School Education Gateway Support

Comment faire pour m’inscrire à un cours en ligne sur la Teacher Academy ?

Liste des auteurs

Pour vous inscrire à un cours en ligne, vous devez d’abord vous inscrire en tant qu’utilisateur sur la plateforme School Education Gateway. Si vous rencontrez des difficultés, consultez ce didacticiel. Une fois que vous avez créé votre compte et que vous êtes connecté, rendez-vous sur la Teacher Academy pour consulter les cours disponibles en ligne. Sélectionnez le cours de votre choix et accédez à sa page d’accueil, puis cliquez sur le bouton « S’inscrire à ce cours ». Si le bouton « S’inscrire à ce cours » n’apparaît nulle part, vérifiez que vous êtes bien connecté.