Comment puis-je ajouter une organisation sur mon profil ? - Base de connaissances / Comptes, inscription et connexion - School Education Gateway Support

Comment puis-je ajouter une organisation sur mon profil ?

Liste des auteurs

Pour ajouter une organisation sur votre profil, commencez par vérifier si l’organisation figure déjà dans la base de données. Nous vous recommandons de rechercher votre organisation à l’aide de son code PIC (Participant Identification Code). Si vous ne le connaissez pas, vous pouvez effectuer une recherche géographique.

Les profils des organisations dans cette base de données sont uniquement créés par les utilisateurs et il est possible que votre ville ou votre organisation n’y figure pas encore. Si vous ne trouvez pas l’organisation que vous recherchez, vous pouvez créer son profil. Dans ce cas, vous deviendrez automatiquement son administrateur. Si l’organisation a déjà été créée par un autre utilisateur, vous pouvez envoyer une demande d’inscription en tant que membre à l’administrateur actuel, qui peut l’accepter ou la refuser. Une fois votre demande acceptée, vous devenez membre de l’organisation.

Tous les membres d’une organisation peuvent ajouter, modifier et supprimer des listes. L’administrateur de l’organisation peut aussi modifier les informations et les contacts de l’organisation, ajouter et supprimer des membres, et transférer le statut d’administrateur à un autre membre.