Puis-je supprimer une annonce que j'ai créée ? - Base de connaissances / Opportunités Erasmus+ / Publication d’une opportunité - School Education Gateway Support

Puis-je supprimer une annonce que j'ai créée ?

Liste des auteurs

Vous avez toujours la possibilité de supprimer vos propres annonces, sauf si elles ont déjà fait l'objet d'une évaluation ou d'un examen. Pour ce faire, accédez à votre profil, puis au panneau d'administration de vos annonces (accédez par exemple à « Cours » puis à l'onglet « Vos cours »). Identifiez l'élément que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le lien « supprimer » qui se trouve en dessous.