Pasar al contenido principal

¿Cómo puedo apuntarme a un curso en línea en la academia Teacher Academy? - Base de conocimiento / Cursos en línea / Registro e inscripciones - School Education Gateway Support

¿Cómo puedo apuntarme a un curso en línea en la academia Teacher Academy?

Lista de autores

Para darte de alta en un curso en línea, lo primero es inscribirse como usuario de la plataforma School Education Gateway. Si te cuesta, puedes recurrir a nuestro tutorial. Una vez que hayas creado tu perfil y accedas, dirígete a Teacher Academy para ver los cursos en línea disponibles. Selecciona el curso y dirígete a la «Página web del curso», donde puedes pinchar sobre «Inscríbete ahora». Si no ves «Inscríbete ahora», comprueba que estés conectado.

De ayuda Poco útil

4 de 5 personas considera que esta página es útil