Warum können eTwinning-Nutzer sich beim School Education Gateway anmelden, aber nicht umgekehrt? - Wissensdatenbank / Konten, Anmeldung & Login - School Education Gateway Support

Warum können eTwinning-Nutzer sich beim School Education Gateway anmelden, aber nicht umgekehrt?

Autorenliste

Lehrkräfte mit einem eTwinning-Konto können sich mit demselben Konto auf der Website des School Education Gateways anmelden. Auf diese Weise wird es eTwinning-Lehrkräften einfacher gemacht, das School Education Gateway zu nutzen. Personen, die kein eTwinning-Konto besitzen, können problemlos ein School Education Gateway Konto einrichten. Im Gegensatz zu eTwinning steht das School Education Gateway allen Interessengruppen offen, nicht nur Lehrkräften. Aus diesem Grund können Nutzer sich nicht mit ihrem School Education Gateway Konto bei eTwinning anmelden, welches eine Plattform ausschließlich für Lehrkräfte bleibt und wo neue Mitglieder vom nationalen Unterstützungsdienst in ihrem Land authentifiziert und zugelassen werden.

Hilfreich Nicht hilfreich

4 von 4 Personen fanden diese Seite hilfreich