Ich habe meinen Benutzernamen / mein Passwort vergessen. Was soll ich tun? - Wissensdatenbank / Konten, Anmeldung & Login - School Education Gateway Support

Ich habe meinen Benutzernamen / mein Passwort vergessen. Was soll ich tun?

Autorenliste

Wenn Sie Ihre Anmeldedaten vergessen haben, können Sie Ihr Passwort über den Link „Login/Passwort vergessen?“ im Login-Fenster (zu erreichen über die blaue Schaltfläche oben rechts) zurücksetzen. Sie erhalten dann eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen und einem neuen Passwort. Sobald Sie sich eingeloggt haben, sollten Sie das Passwort auf Ihrer Profilseite ändern.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Passwort nicht zurücksetzen können, wenn Sie sich beim ersten Mal über einen bestehenden eTwinning- oder Social-Media-Account eingeloggt haben. Setzen Sie Ihre Kennung in diesem Fall über eTwinning oder die entsprechende Social-Media-Seite zurück und melden Sie sich dann mit den neuen Anmeldedaten im School Education Gateway an.

Hilfreich Nicht hilfreich

3 von 8 Personen fanden diese Seite hilfreich