Ich interessiere mich für eine auf dem School Education Gateway registrierte Organisation und würde gern Informationen zu ihren Kursen und weitere Ankündigungen erhalten. Wie komme ich an diese Informationen? - Wissensdatenbank / Erasmus+-Chancen / Einen Eintrag finden - School Education Gateway Support

Ich interessiere mich für eine auf dem School Education Gateway registrierte Organisation und würde gern Informationen zu ihren Kursen und weitere Ankündigungen erhalten. Wie komme ich an diese Informationen?

Autorenliste

Sie können einer Organisation folgen, um per E-Mail informiert zu werden, sobald sie einen neuen Beitrag auf dem School Education Gateway postet. Rufen Sie dafür das Profil der Organisation auf, und klicken Sie auf „Organisation folgen“. Die Funktion findet sich außerdem in der Detailansicht aller von der Organisation geposteten Einträge. Um keine Benachrichtigungen per E-Mail mehr zu erhalten, klicken Sie auf „Organisation nicht mehr folgen“.