Wie erhalte ich Informationen zu neuen Kursen, Mobilitätschancen und strategischen Partnerschaften? - Wissensdatenbank / Erasmus+-Chancen / Einen Eintrag finden - School Education Gateway Support

Wie erhalte ich Informationen zu neuen Kursen, Mobilitätschancen und strategischen Partnerschaften?

Autorenliste

Sie können eine wöchentliche E-Mail-Benachrichtigung abonnieren, in der sie über die neuesten Beiträge informiert werden, die den Suchkriterien in einer ihrer gespeicherten Suchen entsprechen. Um Benachrichtigungen zu einer Ihrer Suchen zu erhalten, gehen Sie zu Mein Profil > Kurse / Mobilitätschancen / Strategische Partnerschaften > Gespeicherte Suchen. Klicken Sie anschließend auf „Benachrichtigen“ unter der entsprechenden Suchanfrage. Sie können jede Suche speichern, die Sie in den Bereichen Kurskatalog, Mobilitätschancen und Strategische Partnerschaften durchgeführt haben.

Hilfreich Nicht hilfreich

1 von 1 Personen fanden diese Seite hilfreich