Wie kann ich eine Organisation zu meinem Profil hinzufügen? - Wissensdatenbank / Konten, Anmeldung & Login - School Education Gateway Support

Wie kann ich eine Organisation zu meinem Profil hinzufügen?

Autorenliste

Wenn Sie eine Organisation zu Ihrem Profil hinzufügen möchten, überprüfen Sie zunächst, ob Ihre Organisation bereits in der Datenbank vorhanden ist. Wir empfehlen Ihnen, nach Ihrer Organisation zunächst anhand des PIC (Participants Identification Code) zu suchen. Wenn Sie diesen nicht kennen, können Sie nach Standort suchen.

Die Organisationsprofile in dieser Datenbank werden von Benutzern angelegt. Deshalb ist Ihre Stadt oder Organisation möglicherweise noch nicht enthalten. Wenn Ihre Organisation nicht gefunden wurde, können Sie deren Profil selbst anlegen. In diesem Fall werden Sie automatisch zum Benutzer-Administrator. Wenn Ihre Organisation bereits von einem anderen Benutzer angelegt wurde, können Sie dem aktuellen Benutzer-Administrator eine Beitrittsanfrage senden, die dieser entweder annehmen oder ablehnen kann. Sobald Ihre Beitrittsanfrage bestätigt wurde, sind Sie ein Mitglied Ihrer Organisation.

Alle Mitglieder einer Organisation können Einträge hinzufügen, bearbeiten und löschen. Der Administrator der Organisation kann darüber hinaus die Informationen und Kontaktdetails der Organisation bearbeiten, andere Mitglieder hinzufügen und entfernen und ein anderes Mitglied zum Benutzer-Administrator ernennen.

Hilfreich Nicht hilfreich

3 von 3 Personen fanden diese Seite hilfreich