Können Sie meiner Schule dabei helfen, den Erasmus+ Antrag auszufüllen? - Wissensdatenbank / Erasmus+-Chancen / Erasmus+ funding opportunities and applications - School Education Gateway Support

Können Sie meiner Schule dabei helfen, den Erasmus+ Antrag auszufüllen?

Autorenliste

Leider kann das School Education Gateway eine solche Unterstützung nicht anbieten. Wenden Sie sich an Ihre nationale Behörde, um zu klären, welche Unterstützung sie anbietet.

Tipps und Ideen für Ihren Antrag finden Sie möglicherweise in der Datenbank akzeptierter Erasmus+ Projekte.

Hilfreich Nicht hilfreich

4 von 4 Personen fanden diese Seite hilfreich