Wie können Schulen/Lehrkräfte wissen, ob ein Kurs oder anderes Angebot für einen Erasmus+ Antrag in Frage kommt? - Wissensdatenbank / Erasmus+-Chancen / Erasmus+ funding opportunities and applications - School Education Gateway Support

Wie können Schulen/Lehrkräfte wissen, ob ein Kurs oder anderes Angebot für einen Erasmus+ Antrag in Frage kommt?

Autorenliste

Es werden derzeit keine Kurse oder anderen Angebote im Voraus genehmigt. Wir fordern die Schulen auf, bei der Auswahl von Kursen oder der Planung anderer Aktivitäten kritisch vorzugehen. Beachten Sie auch, dass die Auswahl eines Kurses, einer Mobilitätschance oder einer strategischen Partnerschaft aus der Datenbank nicht garantiert, dass die Schulen eine Erasmus+ Förderung bekommen. Es ist nicht erforderlich, dass ein Kurs, eine Mobilitätschance oder eine strategische Partnerschaft in der Datenbank eingetragen ist, um in einen Erasmus+ Antrag aufgenommen zu werden.

Hilfreich Nicht hilfreich

3 von 3 Personen fanden diese Seite hilfreich